sabato 21 ottobre 2023

Ripartono i corsi di panificazione a Maristella

Sono aperte le iscrizioni per i seguenti laboratori/corsi per la preparazione del pane tipico sardo a lievito madre che si terranno nella borgata algherese di Maristella. 

Come lo scorso anno i corsi saranno curati dalle maestre panificatrici di Olmedo Mariella Pinna e Maria Talia Tidore che vantano un'esperienza ultra trentennale e numerosi riconoscimenti e premi vinti per l’arte della panificazione a lievito madre con utilizzo di farine prodotte e macinate in Sardegna.

Nella quota sono compresi lo spuntino per pranzo, l’utilizzo di attrezzature, gli utensili e la farina per panificare durante la lezione forniti dalle maestre Maria Talia e Mariella e l'accoglienza e ospitalità a cura dell’associazione EduEcoAgroMaris di Maristella.

============

Scheda sintetica Corso n. 01

Quando: sabato 11 novembre 2023.

Dove: borgata Maristella sede Associazione EduEcoAgroMaris( ex scuola materna) via del mirto 1, dietro la chiesa.

Tipologia pane: ammodigadu e focacce.

Durata: intera giornata (inizio ore 8,00 e fine legata ai tempi di lievitazione e cottura.

Max 12/14 participanti.

Per iscrizioni e ulteriori informazioni contattare Caterina 380 5089277.

Quota di iscrizione a corsista: euro 60.

Organizzazione: Associazione EduEcoAgroMaris di Maristella.

==================

Scheda sintetica Corso n. 02

Domenica 12 novembre 2023.

Dove: borgata Maristella sede Associazione EduEcoAgroMaris (ex scuola materna) via del mirto 1, dietro la chiesa.

Tipologia pane: pane russu e rotulas

(Tipo pasta dura intagliata).

Durata intera giornata (inizio ore 8,00 e fine legata ai tempi di lievitazione e cottura.

Max 12/14 participanti.

Per iscrizioni e ulteriori informazioni contattare Caterina 380 5089277.

Quota a corsista euro 60.

Organizzazione: Associazione EduEcoAgroMaris di Maristella.

Post più popolari