Sono aperte le iscrizioni per i seguenti laboratori/corsi per la preparazione del pane tipico sardo a lievito madre che si terranno nella borgata algherese di Maristella.
Come lo scorso anno i corsi saranno curati dalle maestre panificatrici di Olmedo Mariella Pinna e Maria Talia Tidore che vantano un'esperienza ultra trentennale e numerosi riconoscimenti e premi vinti per l’arte della panificazione a lievito madre con utilizzo di farine prodotte e macinate in Sardegna.
Nella quota sono compresi lo spuntino per pranzo, l’utilizzo di attrezzature, gli utensili e la farina per panificare durante la lezione forniti dalle maestre Maria Talia e Mariella e l'accoglienza e ospitalità a cura dell’associazione EduEcoAgroMaris di Maristella.
============
Scheda sintetica Corso n. 01
Quando: sabato 11 novembre 2023.
Dove: borgata Maristella sede Associazione EduEcoAgroMaris( ex scuola materna) via del mirto 1, dietro la chiesa.
Tipologia pane: ammodigadu e focacce.
Durata: intera giornata (inizio ore 8,00 e fine legata ai tempi di lievitazione e cottura.
Max 12/14 participanti.
Per iscrizioni e ulteriori informazioni contattare Caterina 380 5089277.
Quota di iscrizione a corsista: euro 60.
Organizzazione: Associazione EduEcoAgroMaris di Maristella.
==================
Scheda sintetica Corso n. 02
Domenica 12 novembre 2023.
Dove: borgata Maristella sede Associazione EduEcoAgroMaris (ex scuola materna) via del mirto 1, dietro la chiesa.
Tipologia pane: pane russu e rotulas
(Tipo pasta dura intagliata).
Durata intera giornata (inizio ore 8,00 e fine legata ai tempi di lievitazione e cottura.
Max 12/14 participanti.
Per iscrizioni e ulteriori informazioni contattare Caterina 380 5089277.
Quota a corsista euro 60.
Organizzazione: Associazione EduEcoAgroMaris di Maristella.